Климкин грозит санкциями Volkswagen и Adidas за работу в Крыму
17.10.2018 62 0
Украина сейчас находится в процессе поиска соответствующих юридических механизмов. Детали обнародовать пока не могут из-за конфиденциальности дела.
Правительство Украины рассматривает меры против немецких компаний Volkswagen и Adidas, которые вопреки санкциям работают в аннексированном Крыму. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в интервью изданию Rheinische Post.

"Любая попытка обойти ту или иную санкцию, введенную в результате аннексии Крыма, должна быть наказуема законом… Мы располагаем широким спектром правовых механизмов, которые мы можем использовать.
Мы находимся в процессе поиска сбалансированного решения", – отметил министр.

По его словам, Украина пока определяется с мерами в ответ на действия компаний.

"В нашем распоряжении есть широкий спектр механизмов, которые мы можем использовать. Мы находимся в процессе поиска сбалансированного решения", – подчеркнул Климкин.

Он также добавил, что на данный момент не может раскрыть детали, поскольку в этом деле требуется определенная конфиденциальность.

Отметим, в Volkswagen заявляют, что автоконцерн и все входящие в него бренды соблюдают действующий санкционный режим в Крыму.




Обсудить на форуме


Читайте также:





РЕКЛАМА