Антон Заславский
04.11.2013
Жизнь замечательных людей
967
0
Вл@димирЪ
Антон Заславский




Антон Заславский (родился 2 сентября 1989 г.) известен, прежде всего, под своим сценическим псевдонимом Zedd.
Немецкий продюсер электронной и танцевальной музыки, ди-джей. Пишет музыку в жанре Electro House и отличается своим особым, узнаваемым "стилем Zedd", который совмещает в себе Progressive house, Complextro и Dubstep.
Антон родился в семье музыкантов. В возрасте 4 лет научился играть на фортепиано, в 12 лет сел за барабаны, а в 2002 году начал играть в составе немецкого пост-хардкор/рок/метал трио Dioramic. Электронная музыка начала интересовать его, когда он впервые ознакомился с творчеством французского дуэта Justice. В 2009 году он начал выпускать электронную музыку.
Под именем Zedd Антон выпустил широкий спектр ремиксов и композиций. Первым шагом стала двукратная победа на конкурсе ремиксов Beatport. Его первый релиз "The Anthem" попал в Beatport Electrohouse Top 20. Далее он создавал ремиксы на композиции Skrillex, The Black Eyed Peas, Fatboy Slim, Lady GaGa и др.
Антон пишет музыку, в основном используя Cubase вкупе с плагинами Sylenth1, Nexus2 и синтезаторами Omnisphere.
Дебютным альбомом стал альбом "Clarity", который в кратчайшие сроки взлетел на верхушки самых известных и популярных чартов по всему миру.
Как ди-джей он часто гастролировал в Германии и США и выступал вместе с такими артистами, как Deadmau5, Porter Robinson, Skrillex, и др.
Антон официально является артистом лейбла Скриллекса - OWSLA.

Дискография:
Студийные альбомы
2012 Clarity (лейбл - Interscope Records)

EP
2011 The Anthem (Remixes) (лейбл - Big Fish Recordings)
2011 Autonomy (лейбл - Bugeyed Records)
2011 Shave It - The Aftershave (лейбл - OWSLA)
2012 Stars Come Out (Remixes) (лейбл - Dim Mak Records)
2012 Spectrum (лейбл - Interscope Records)
2013 Clarity (Remixes) (лейбл - Interscope Records)

Синглы
2012 Shave It Up (с альбома «Clarity»)
2012 Spectrum featuring Matthew Koma (с альбома «Clarity»)
2012 Clarity featuring Foxes (с альбома «Clarity»)
2013 Fall Into The Sky with Lucky Date featuring Ellie Goulding (с альбома «Clarity»)

Ремиксы
2010 Arbre Blass - No Regrets (SL Curtiz & Zedd Remix)
2010 Armand van Helden - Witch Doktor (Zedd Remix)
2010 B.o.B - Nothin’ On You (Zedd Remix)
2010 Dan Thomas - This Year (Zedd Remix)
2010 David May - Facebook love (Zedd remix) и Facebook Love (Zedd Instrumental Remix)
2010 Erick Decks - Nasty (Zedd Dub Remix) и Nasty (Zedd Vocal Remix)
2010 Fatboy Slim - Weapon Of Choice (Zedd Remix)
2010 FLX - I Feel Untouched (Zedd’s Bigroom Remix)
2010 Frowin Von Boyen - Speedy P (Zedd Remix)
2010 Lucky Date - Ho’s & Disco’s (Zedd Remix)
2010 Moussa Clarke - Love Key 2010 (Zedd remix)
2010 Periphery - Icarus Lives! (Zedd Remix)
2010 Skrillex - Scary Monsters and Nice Sprites (Zedd remix)
2010 Skrillex - WEEKENDS!!! (Zedd Remix)
2010 SL Curtiz - Kid Yourself (Zedd Remix)
2010 The Black Eyed Peas - The Time (Dirty Bit) (Zedd Remix)
2010 Wolfgang Gartner - Latin Fever (Zedd Remix)
2011 Diddy – Dirty Money - Ass On The Floor (Zedd Remix)
2011 Lady Gaga - Marry the Night (Zedd Remix)
2011 Lady Gaga - Born This Way (Zedd Remix)
2011 Swedish House Mafia - Save the World (Zedd Remix)
2012 Skrillex & The Doors - Breakn’ A Sweat (Zedd Remix)
2013 Zedd (Featuring Foxes) - Clarity (Zedd Union Mix)
2013 Miriam Bryant - Push Play (Zedd Remix)
2013 Empire of the Sun - Alive (Zedd Remix)

Информация: www.vk.com
Фото: www.dw.de


Веб-сайт:
www.facebook.com/Zedd
Комментарии
avatar
Душа радуется! МОЛОДЕЦ !

КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ - все пути открыты, только не ленись! И за это поклон Германии!
avatar