Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Русскоязычный форум города Kaiserslautern » Kaiserslautern.Su » Политика. Экономика. Общество. » Общие темы » Сын Сердюкова скупает имущество Минобороны
Сын Сердюкова скупает имущество Минобороны
Германия  DonQuixote   Дата: Пятница, 17.07.2015, 16:51 | Сообщение # 1



Регистрация:  16.12.2008
Сообщений:  25
Сын Сердюкова скупает имущество Минобороны, приватизированное своим папой


Владимир Путин делал заявления о борьбе с коррупцией в России.
Так вот лучшим доказательством того, что его заявления являются фикцией это так называемое "Дело Сердюкова".
Давйте вспомним сколько было радостных возгласов о том, что вот наконец-то началась реальная борьба с коррупцией и коррупционерами. О сколько было разоблачающих видеоматериалах о миллиардах которые были похищаны.

Итог - на скамье подсудимых находиться лишь госпожа Васильева, из васшиго состава.
А чтоже стало с Сердюковым?


А господин сердюков оказался как бы непричём, он возглавляет государственный оборонный ФГУП и  продолжает кататься на автомобиле с мигалкой. Автомобиль естественно не Лада Калина, а мерседес чёрного цвета.

Ну а теперь о семье господина Сердюкова.

Сынок господина Сердюкова бывшего министра обороны РФ, приобретает без всяких проблем  объекты имущества которые пренадлежат военному ведомства, кстате эти объекты проходили по "делу Сердюкова".

Министерство обороны выставило на торги участок под Петербургом которых находится в поселке Комарово, это было в 2010 году.
Участок это мягко сказано, это был объект культурного наследия, на участке которого располагается усадьба Юхневич, которая была построенна в начале прошлого века.
Усадьба  была "загородным" детским садом для министерства обороны во времена правления коммунистов в СССР.


А участок приобретают вместе со всеми  постройками,  Петр Усов.
Усов, вместе с братом являются приблежёнными господина Сердюковы и  партнерами зятя господина Пузикова.
Так называемых " бывших партнеров" у господина Сердюкова набралось на 56 томов уголовного дела.


Не плохой подаро сделал себе сынок господина Сердюкова.Дача Сережи Сердюкова вот кадастровая выписка


В собственности 27-летнего сына господина Сердюкова, появляется участок в два гектара земли в элитном курортном районеСергей Анатольевич Сердюков, кто же он такой.На посту министра обороны РФ господин Сердюков очень выгодно занимался продажами гос.имущества в своих интересах.Имущество было приобретено его сыном.Господин Сердюков очень удачливый бизнесмен ! Он с лёгкостью выигрывает гос.контракты! Он так же занимается сдачей имущества в аренду, к примеру он сдает в аренду недвижимость  для Федеральной налоговой службы.


Приобретает здание в августе месяце, а в декабре он уже успешно сдаёт его в аренду его ФНС за символическую сумму в 9.5 млн.


Ну как то не по статусу иметь зданием всего в 15 000 м2, зачем ограничивать себя, когда есть возможность без проблем приобрести весь промышленный квартал.Особам приблежённым к господину Путину можно всё. Что же сделал сыночек господина Сердюковаэтим этим летом? О у него теперь появилось склады, диспетчерская, насосная станция, котельная и мазутное хозяйство. Всего то каких то 18 зданий.



Что же ещё приобрёл сынок господина Сердюкова?Год назад Сергей Сердюков приобретает 10-ти квартирный  дом, который имеет 18 комнат. И приобрёл он этот дом не в каком то там "Мухосранске", а в городе С-Петербурге который находится по адресу ул.Панфилова, д. 5Б.А во сколько же обашлась это приобретение Сергею Сердюкову? А обошлась она ему всего то в каких то 47 млн рублей. Давйте поговорим о маме Сергея Сердюкова, Татьяне. Она была первой женой господина Сердюкова.Она тоже была не промах в приобретение элитной недвижимости в 2014 году.


Квартира мамы Сережи Сердюкова ТатьяныВ апреле 2014 она приобретает еще одну квартиру размером 151м2, в элитном жилом комплексе на Шпалерной. Квартиры аналогичные этой в этом доме продаются за 55 млн руб.В январе прошлого года она приобретает квартиру размером 117м2 в центре С-Петербурга которая находиться на улице Захарьевской.  Стоимость такой квартиры около 12 млн рублей.


Вот ещё одно приобретение квартиры Татьяны



У семейства Сердюковых был очень удачный год.Господин Сердюков-старший амнистирован (не без участия господина В.В. Путина).Сын господина Сердюков, только зарегистрировав свое первое ИП, и тут же начинает приобретать элитную недвижимость в городе С-Петербурге за сотни миллионов рублей, откуда деньги? . Оно и понятно сын лучшего министра РФ. Сергей Сердюков внук Виктора Зубкова, которыя является бывшем Председателем Правительства Российской Федерации, соратник В.В.Путина. С 1991—1993 год Виктор Зубков был заместителем председателя Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, в тоже время председателем Комитета по внешним связям мэрии был В.В.Путин.
 


Украина  qqwwer   Дата: Понедельник, 12.10.2015, 15:20 | Сообщение # 2



Регистрация:  12.10.2015
Сообщений:  13
ПИДАРАШКА одним словом
 

Русскоязычный форум города Kaiserslautern » Kaiserslautern.Su » Политика. Экономика. Общество. » Общие темы » Сын Сердюкова скупает имущество Минобороны
Страница 1 из 11
Поиск: