Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Русскоязычный форум города Kaiserslautern » Kaiserslautern.Su » Политика. Экономика. Общество. » Общие темы » Гриша с позывным "Еврей"
Гриша с позывным "Еврей"
Германия  DonQuixote   Дата: Среда, 15.07.2015, 16:12 | Сообщение # 1



Регистрация:  16.12.2008
Сообщений:  25
Вот решил перепостить со своего блога.

Я иногда посещаю сайт цензор.нет.уа почитать про очередные подвиги всу и правосеков, как они доблестно уничтожают российскую армию целыми дивизиями и соединениями.Цензор заменил мне юмористические сайты, таких прикольных историй и комментариев нет ни на одном сайте, по крайней мере которые я знаю. Да и украинцы в комментариях показывают всю свою сущность.
Вот один из шедевров. Я буду эту сказку для укрпатриотов комментировать.Фото "героя" конечно же отсутствует, да и откуда ему взяться, Гриша это выдуманный персонаж.


Израильский участник АТО Гриша с позывным "Еврей": Российские военные в лобовых столкновениях дохнут, как мухи.Об этом он рассказал в интервью изданию Вykvu. Гриша ну ты и сказочник, о каких лобовых атаках и российских военных ты  пиз рассказываешь? Если бы там были регулярные войска России, то тебя "героя" и подобных тебе небыло бы уже в природе.
Боец АТО Гриша с позывным "Еврей", семья которого эмигрировала из Петербурга в Израиль в 1990 году, хочет получить украинское гражданство.Бля Гриша, ты правда еврей? Я впервые встречаю еврея который хочет получить украинское гражданство.
"Гриша - еврей, панк, антифашист, воевавший в ЦАХАЛе, ни разу не будучи в Украине до конца 2013 г., воюет в рядах украинских подразделений, отстаивая, с его слов, свободу украинского народа. Гриша, ты меня опять разочаровал. Какой ты антифашист? Ты же доблестно воюешь в батальоне "Айдар". А многие члены батальона придерживаются праворадикальных и неонацистских взглядов и используют нацистскую символику. Да и вот мне интересно от кого ты защищаешь свободу украинского народа?
Сейчас, Гриша решил связать свою жизнь с Украиной окончательно и пытается получить украинское гражданство. Гриша, это предел мечтаний получить украинское гражданство, после того как ты имеешь израильское и пожил какое-то время в Европе.
Свою дальнейшую деятельность, даже после окончания войны, планирует продолжить в рядах украинских вооруженных сил. Считает, что тут нашел себя и нашел свою судьбу", - отмечает издание.Конечно Гриша, как же без таких "героев" будет существовать украинская армия, да и зарплата в 1000 гривен в день не плохо иметь.
У меня были планы уехать в Европу. Я пробыл там полгода. Объездил половину и решил, что буду обосновываться в Барселоне. Может я тебя удивлю, но такие планы у многих украинцев, уехать в Европу и обосноваться там. Для того и был Майдан.
Ехал обратно в Россию автостопом. Зачем ты ехал обратно в Россию? Ты же из Израиля.
Меня не пустили в Беларусь и пришлось ее объезжать. Странно, а почему тебя не пустили?
Машина, которая подобрала меня ехала в сторону украинской границы. Так я попал в Киев. Познакомившись с местными панками, я решил что буду встречать 2014 год в Украине. ..6 февраля я вернулся в Украину, 8 уже пришел на Майдан, а 18 февраля застал бои в Мариинском парке, под утро был контужен, - вспоминает Гриша свое первое знакомство с Украиной.Видимо тебя сильно контузило, до сих пор не отошёл.
Уже после окончания противостояния, придя в себя, Гриша добровольно записался в одну из сотен самообороны Майдана и добровольно отправился в ряды только формировавшегося на тот момент батальона "Айдар". Так во время противостояния ты был не в себе? И только после пришёл в себя, хотя судя по твоим поступкам я не уверен, что ты пришёл в себя.
Где и пробыл почти весь конфликт на Донбассе, принимая участия во многих боях за освобождение городов Металлиста, Счастья и других блок-постов луганской области. На данный момент, Гриша находится на ротации 93-й механизированной бригады, условно называющейся "Днепропетровской" и имеет позывной "Еврей"."Герой", сколько мирных граждан ты уничтожил?
В интервью боец АТО также рассказал о присутствии российских войск на Донбассе.Гриша, о присутствии российских войск уже столько написано, а вот фотографий нет ни одной.Российские войска целыми танковыми дивизиями переходят границу, а зафиксировать переход никто ни может и это странно в век, когда каждый ребёнок имеет мобильный телефон с камерой.
"Их очень много. Особенно в последнее время. Но правда, они и дохнут, как мухи. Они боятся лобового столкновения и при подобных встречах несут очень большие потери. Их командование их не жалеет. Часто попадают под самообстрелы, вызывая огонь артиллерии "на себя", потому что не могут вести эффективный ближний бой", - говорит Гриша. Ну конечно, куда там Псковской Дивизии ВДВ (о присутсвии которой пишут Укрсми), против панков как ты.P.S. Гриша, мой совет таким как ты "героям", честно я не желаю вам встретиться в лобовой атаки с российскими войсками.


Сообщение отредактировал DonQuixote - Среда, 15.07.2015, 16:13
 


Русскоязычный форум города Kaiserslautern » Kaiserslautern.Su » Политика. Экономика. Общество. » Общие темы » Гриша с позывным "Еврей"
Страница 1 из 11
Поиск: