Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Русскоязычный форум города Kaiserslautern » Kaiserslautern.Su » Политика. Экономика. Общество. » Общие темы » Замкадыши
Замкадыши
Украина  Многоходовочкавгааге   Дата: Суббота, 04.07.2015, 13:57 | Сообщение # 1



Регистрация:  04.07.2015
Сообщений:  6
Живут замкадыши в гнилых деревянных бараках семьями по десять человек. Обычная семья замкадышей состоит из отца-алкоголика, матери-жирухи, дочери-шалавы, сына-гопника и чумазого мелкого, который всё время гуляет во дворе, живущих в одной комнате, и дедушки с бабушкой в другой. Чтобы семья была полной, изредка но всё-таки берут в неё несколько быдлёнышей, оставшихся от загнувшихся с перепоя соседей-замкадцев.
Питаются кабачками и морковкой, выращенными на собственном огороде; после развала СССРмясо видят в основном у себя во дворе, а также по телевизору, хотя и до развала СССР его видели главным образом на плакатах, а чтобы поглядеть на него живьем, совершали культпоходы в город-герой Москву. Еду из Макдональдсов замкадыши ненавидят, хотя и не пробовали её ни разу, а те, кто пробовали, считают её лучшей в мире. Моются замкадыши редко, так как горячей воды у них нет, а чтобы перебить запах пота, идут купаться в речке или пруду. Наиболее «современные» и «продвинутые» пользуются в избытке одеколонами «NAHAL» и «HULIGAN» - замкадская девка вполне будет довольна свиданием со своим парнем, не мывшимся несколько месяцев и облитым слезоточивой спиртосодержащей жидкостью с головы до ног. В то время как москвичка, да и просто жительница крупного города, пройдёт мимо такого ухаря с отвращением, а может и заявить в ментовку, так как сейчас только идиот не знает, чтосекс-маньяка нередко выдаёт резкий запах.
Из развлечений самые популярные: пьянство, поножовщина, просмотр развлекательных программ, таких как «Аншлаг» и «Камеди Клаб», гоп-стоп, а также рыбалка, при наличии ружья возможна охота. Других развлечений в Замкадье нет. В особо дальних деревнях даже развлекательные передачи толком не посмотришь, так как зомбоящик, во-первых, старый и больше 6-8 каналов показывать не может, ну а во-вторых, ловит от силы 1-2-3 (к)анала, да и то с сильными помехами - в этом, кстати, причина наличия в дальнем Замкадье просто огромного количества спутниковых тарелок, висящих на каждой уважающей себя задрипанной халупе; откуда замкадыши достают на них деньги - загадка (спойлер: а вообще, в ТВ есть свои пираты, стоимость же самой тарелки будет около 4 килорублей, таки зомбо-вин). И не остается замкадышам ничего другого, кроме как пить водку, работать и делать детей, которые в будущем вырастают в таких же потомственных алкоголиков и дегенератов, как и их родители.
Если в семье замкадышей рождается ребёнок НЕ дебил (что бывает редко), а также не становится им впоследствии, как и наркоманом\алкоголиком, что бывает совсем уж редко, его отсылают в Москву (или Петербург - в этом случае принято говорить о «латентном петербуржце»), где он автоматически становится «понаехалом». А в особо обыдлевших и жестоких семьях детей «НЕ дебилов» скидывают с утёсов, или обучают в местных школах; что одно и то-же.
Недавно на Б-гомерзком телеканале был запилен очередной сериальный высер под названием «Реальные пацаны» о жизни замкадских гопников и их розеток, действие которого, как можно понять по отдельным кадрам, происходит в расово замкадском городе Пермь.


Сообщение отредактировал Многоходовочкавгааге - Суббота, 04.07.2015, 14:01
 

Русскоязычный форум города Kaiserslautern » Kaiserslautern.Su » Политика. Экономика. Общество. » Общие темы » Замкадыши
Страница 1 из 11
Поиск: