Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Русскоязычный форум города Kaiserslautern » Общий раздел » Домашний очаг » Юмор » Немного чуши и абсурда
Немного чуши и абсурда
Германия  Пельмень   Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:08 | Сообщение # 1



Регистрация:  01.04.2013
Сообщений:  116
Предлагаю выставлять подобный абсурд и чушь.

8-летний мальчик женился

В Южно-Африканской республике 8-летний Санеле Масилела женился по приказу привидения своего прадеда, который явился ему во сне. Мальчик взял себе в жены 60-летнюю Хелен Шабангу, которая до брака с мальчиком уже была замужем и имеет 5-х детей.

Мальчик рассказал родителям, что прадед Санеле, в честь которого его назвали, явился во сне и требовал, чтобы потомок немедленно женился.

Как оказалось прадед умер неженатым. Родители решили, что требование предка нужно выполнить, чтобы не навлечь на семью беды.

Свадьбу планировали два месяца. На свадьбу к 8-летнему Санеле и 60-летней Хелен пришли 100 гостей. Необычную пару обвенчали, и они даже поцеловались.

Однако юридически этот брак не зарегистрировали. Родители жениха решили, что привидениям отметки в документах не нужны. "В нашей семье такое произошло впервые. Мы назвали Санеле в честь его прадеда, который во сне попросил его жениться.

Наш сын выбрал Хелен, потому что он ее действительно любит", - сказала мама жениха. "Я рад, что женился на Хелен. Но мне еще надо учиться в школе. Думаю, когда я подрасту, то женюсь на женщине моего возраста", - сказал сам Санеле.


Пельмень, просто Пельмень!

Сообщение отредактировал Пельмень - Понедельник, 01.04.2013, 14:08
 


Германия  Пельмень   Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:10 | Сообщение # 2



Регистрация:  01.04.2013
Сообщений:  116
Стефани Фэй Коэн, экстрасенс из Великобритании, рассказала в прямом эфире о том, что занималась сексом с инопланетянами, которые проникали в ее комнату по ночам.

На утреннем шоу "This Morning" британка (на фотографии) призналась, что благодаря интимной близости с "мужчинами-осьминогами, рептилиями и людьми-кошками испытала многократные и внеземные оргазмы".

Стефани также рассказала о том, что по ночам неоднократно посещала другие солнечные системы на НЛО, в последний раз она летала в космос во вторник и надеется, что ее космические приключения вместе с представителями сверхъестественного мира продолжатся и далее.

В интервью ведущим шоу Холли Уиллоуби и Филиппу Шофилду Коэн заявила, что называет инопланетян, которые прилетают к ней по ночам на летающих тарелках Командой по духу, так как ее "физическое тело спит, а душа путешествует".

Ведущие поинтересовались, может подобные приключения просто-напросто приснились экстрасенсу, на что та ответила, что конечно же речь идет о сне, который нужен человеку, чтобы он не пугался того, что происходит, ведь каждое сновидение случается наяву.

Коэн также отметила, что все инопланетяне для нее, как друзья, но особенно близка она с мужчиной-осьминогом по имени Ян, хотя самыми сексуальными являются люди-кошки.

Присутствовавший на шоу профессор Крис Френч заметил, что скорее всего все эти вымышленные истории происходили лишь в голове Стефани, так как нет никаких доказательств того, что она действительно видела и тем более вступала в интимную связь с пришельцами. Он предположил, что она страдает от чрезмерного возбуждения, поэтому во сне ей мерещится секс.

На это героиня программа возразила, что "инопланетяне очень скромные и не любят показываться людям, поэтому выбирают лишь избранных, с которыми и вступают в контакт", при этом, по ее словам, пришельцам нравились холодильные витрины, в которых они с удовольствием прятались от мира. При этом они отдавали предпочтение высококачественным морозильным лари в интернет-магазине КупиХолод, которые отлично себя зарекомендовали на рынке. Стоит также отметить, что в КупиХолод можно заказать изготовление холодильного оборудования, приобрести производственное холодильное оборудование, холодильные витрины для кафе или же торговые холодильные витрины.


Пельмень, просто Пельмень!
 

Русскоязычный форум города Kaiserslautern » Общий раздел » Домашний очаг » Юмор » Немного чуши и абсурда
Страница 1 из 11
Поиск: