Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Русскоязычный форум города Kaiserslautern » Общий раздел » Наша Гостиная » Тусовка » В Германии и США объявились новые лотерейные миллионеры.
В Германии и США объявились новые лотерейные миллионеры.
Германия  Карабас-Барабас   Дата: Среда, 03.04.2013, 09:52 | Сообщение # 1


«Спонсор сайта - 2013»

Регистрация:  04.08.2008
Сообщений:  97
Более двух недель ждал житель немецкой столицы, прежде чем обратился в минувшую пятницу в берлинскую штаб-квартиру лотереи Toto Lotto за положенным ему выигрышем. Такую длительную паузу пятидесятилетний мужчина сделал сознательно. Он сообщил, что ему необходимо было время на раздумье, что же делать с той огромной суммой, которая неожиданно свалилась на его семью. А деньги действительно большие: речь идёт о 21 млн. евро, которые он выиграл, заполнив один-единственный лотерейный билетик. Оказалось, что это один из самых крупных выигрышей в лотерею за последнее десять лет. Почему же он оказался таким большим? По правилам немецкой лотереи, не выигранные в очередном розыгрыше деньги автоматически переходят на следующий тираж. Вышло так, что угадать шесть основных плюс две дополнительные заветные цифры несколько месяцев подряд не удавалось ни одному жителю Германии. Неслучайно поэтому, объёмы продаж лотерейных билетиков в минувшие недели в 1,5 раза превысили привычные цифры, а за право поучаствовать в охоте за миллионами население Германии в едином порыве вытрясло из кошельков более 100 млн. евро!

Скорее всего, Германия так и не узнает настоящего имени своего героя, ставшего в одночасье богатеем. Жители Германии, заполнившие счастливый билетик, предпочитают оставаться анонимными. Чего не скажешь об американцах, готовых налево и направо рассказывать о своём счастье! Именно так поступил житель американского штата Нью-Джерси 44-летний Педро Кезада (Pedro Quezada). Он выиграл астрономическую, по немецким понятиям, сумму в 221 млн. долларов, приобретя лотерейный билет Powerball. Причём, как говорит мужчина, он взял счастливую бумажку на сдачу в местном ликёроводочном магазине. Когда в минувший понедельник Кезада пришёл за своим выигрышем и предъявил счастливый билет, его уже ждали несколько журналистов. Победитель розыгрыша заявил, что он «очень счастлив» и сообщил, что потратит выигрыш, в первую очередь, на материальную помощь своим родственникам. Правда, ему необходимо ещё выплатить налоги, что немецкими лотереями не предусмотрено. Но всё равно, даже после уплаты всех необходимых налогов на руках у Кезады останется около 152 млн. долларов. По данным лотереи, крупнейший выигрыш в Powerball был выплачен в 2006 году и составил 365 млн. долларов. В Германии показатели поскромнее: в том же 2006 году рекордный джек-пот составил 37,7 млн. евро.

Ксения Шмидт

№ 13, 2013. Дата публикации: 29.03.2013
 


Германия  Лесовик   Дата: Среда, 03.04.2013, 11:20 | Сообщение # 2


Добрый банщик

Регистрация:  20.04.2008
Сообщений:  107
Надо купить билет, может и мне повезёт. cool
 

Русскоязычный форум города Kaiserslautern » Общий раздел » Наша Гостиная » Тусовка » В Германии и США объявились новые лотерейные миллионеры.
Страница 1 из 11
Поиск: