Дорогие форумчане!!!!! Предлагаю встретиться возле Ратхауса и провести митинг в поддержку Украины, против Российского вторжения и окупации. Украина должна быть свободной европейской страной.
Ты с головой дружишь? Власть захватили неонацисты, профашистские организации, что хорошего будет от такой власти? Посмотри, что ждёт Украину, если они остануться у власти ЕВРЕЙСКИЙ ПОГРОМ КАК НАРОДНОЕ ГУЛЯНИЕ ВО ЛЬВОВЕ, так будет со всеми не украинцами. Моё мнение, Украина должна остаться целой и неделимой, Крым должен остаться в составе Украины, в каком статусе, это уже другой вопрос. Но в данный момент нужно повернуться лицом к России, Европа не поможет, а на Америку надеется не стоит.
Сообщение отредактировал Пенсионер - Среда, 05.03.2014, 15:39
Мне всё равно кто будет у власти, только не москали.
Это ты так пишешь, потому что в Германии проживаешь. Жил бы сейчас в/на Украине, подругому думал. Люди хотят спокойствия и стабильности. Власть Януковича этого дать не могла, но и новая власть не сможет. Нужно искать пути становления Украины, без корумпированых чиновников. Да Россия сама погрязла в коррупции и там не всё благополучно, но пока она только сможет поддержать порядок. Но как всё наладиться, она должна дать Украине, самой развиваться. Но опять же, я лично не вижу подходящих кандидатов на пост президента Украины. Горько видеть, как страдает простой народ. Думаю на этом не закончаться страдания Украины, сейчас каждый будет стараться захватить власть.
Не смотрите ПУТИН ТВ, вас зомбируют и поэтому у вас нет своего мнения. А где я живу, это моё дело. Вы же все тоже, не с любимым ПУТИНЫМ в одной стране живёте, а убежали в сытую Германию.
Добавлено (02.04.2014, 14:07) --------------------------------------------- Ну, что Сашко Белого ликвидировали, так будет со всеми, кто против наших во власти.