Беженцы в Европе, плохо это или хорошо для нас с вами?
Мне не понятно, вот почему политики Европы в лице Фрау Меркель, не могут или нехотят понять, что они пускают в страны Европы весь сброд. Я понимаю, что нужно помогать беженцам, но только тем кто реально бежит от боевых действий. Смотрю репортажи, а в осномвном поток беженцев состорит из молодых мужчин и всего небольшой процент женщин и детей. В школах запрещают носить короткие юбки и шорты, чтобы не осквернять чувств верующих мусульман беженцев. Если так пойдёт и дальше, то скоро заставят носить платки и хиджабы.
Европа без границ уходит в прошлое, востанавливают пограничный контроль. Многие страны нехотят принимать беженцев и это вносит раскол в ЕС.
Думается скоро настанет закат Европы. Британия хочет выйти из состава ЕС, а там и другие захотят выхода. Идёт исламизация Европы, достаточно посмотреть на Францию. Такой поток нужно содержать финансово, где государство будет на это брать деньги? Поднятие налога и сокращение соцвыплат своим гражданам.
В Лейпциге немецкие организации Pegida и Legida провели крупную антибеженскую и антимеркелевскую демонстрацию. На демонстрации участники несли плакат с лозунгом «Русские, добро пожаловать». Немецкие движения Pegida в Дрездене и его лейпцигское ответвление Legida усиленно очерняются немецкой прессой. Эти два движения, объединившие в себе разнородные элементы выступают против американского владычества на территории Германии, не поддерживают приток беженцев, выступают за укрепление самостоятельности Германии от США и Британии. В январе прошлого года многотысячный митинг Legida в Лейпциге был встречен ещё большей контрдемонстрацией. Вся крупная немецкая пресса принадлежащая концернам и крупному капиталу называют эти движения право экстремистскими. Основанием для этого послужил резкое отрицание организациями политики принятия беженцев на территории Германии, а также отказ от постоянной политики покаяния з последствия Второй мировой войны. На вчерашней многотысячной демонстрации Legida участники несли плакат «Русские, добро пожаловать» и скандировали лозунги «Мы – народ!». Организация будет проводить демонстрации и митинги и в других городах Германии.
Под словами «Русские, добро пожаловать», я думаю они имеют ввиду всё население бывшего СССР, так как мы для всех русские.
Merkel macht BA-Chef Weise zum Flüchtlingsmanager Ссылка
Der Chef der Bundesagentur für Arbeit, Weise, soll in der Flüchtlingskrise nach F.A.Z.-Informationen als Leiter eines neuen Arbeitsstabs für eine bessere Zusammenarbeit der beteiligten Behörden sorgen.
Derzeit warten noch mehr als 250.000 Anträge darauf, abgearbeitet zu werden.