Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Русскоязычный форум города Kaiserslautern » Kaiserslautern.Su » Политика. Экономика. Общество. » Общество » Как прошло 9 мая на Украине, в которой нацизма «нет»
Как прошло 9 мая на Украине, в которой нацизма «нет»
Германия  Шмель   Дата: Вторник, 10.05.2016, 16:22 | Сообщение # 1



Регистрация:  05.08.2008
Сообщений:  111
Немножко о последствиях украинской революции «достоинства». В Славянске 91-летнюю участницу Великой Отечественной войны нацисты облили зеленкой. При этом радикалы выкрикивали лозунги «Слава Украине! Героям слава». Плюс, под удар попал депутат от «Оппозиционного блока» Наталия Королевская.



Нардеп: «Их действия – это не просто кощунство по отношению к ветеранам и пожилым людям. Это подлость, низкая и недостойная! И сделано это было не без одобрения власти, которая продолжает отнимать у ветеранов историю, которая написана их подвигами, их героизмом, их самоотверженностью».

Стоит отметить, что по всей Украине прокатилась волна беспорядков. Связано это, понятно, с празднованием Дня Победы. Но главное тут – отношение свидомых к другим точкам зрения. Укропитеки везде, из каждого мусорного бочка, кричат о своей цеевропейской принадлежности. Но вот на вопрос «а разве в Европе подобные столкновения происходят», челсвиносвиды начинают гневаться, извергаться гамном (которого в их головах предостаточно) и оскорблениями.

К слову, Берлин



Цеевропа


Конечно, радует, что вна Украине еще остались украинцы (адекватные люди), но ведь все они подвергаются гонениям. Причем этому всячески способствуют непосредственно куивские власти, в частности, с их антироссийской и антисоветской пропагандой.

В прошлом году, кстати, еще один случай, когда каклорадикалы не выпускали пенсионера из подъезда, потому что у того была Георгиевская лента. В итоге, пожилого мужчину облили жидкостью белого цвета.



Запорожье, Мелитополь. Украинские нацисты напали на священника

Харьков.



Кстати, в прошлом году, нацисты избили депутата городского совета из-за георгиевской ленты на его груди.

Николаев. «Свитлые воены» из «Азова» напали на участников акции в честь годовщины победы.

Не зная ни уважения к старшему поколению, ни адекватности, укронацисты (которых потом укроСМИ назовет «активистами») вытворяют подобные вещи.
Резонный вопрос, о каком европейском будущем (или даже просто будущем) Украинского Государства (УГ) тут вообще может идти речь?



Да и вообще, что за поколение вырастит в подобных условиях, при такой власти и «гидности», просто представить страшно.


Сообщение отредактировал Шмель - Вторник, 10.05.2016, 16:23
 


Русскоязычный форум города Kaiserslautern » Kaiserslautern.Su » Политика. Экономика. Общество. » Общество » Как прошло 9 мая на Украине, в которой нацизма «нет»
Страница 1 из 11
Поиск: