Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Русскоязычный форум города Kaiserslautern » Kaiserslautern.Su » Политика. Экономика. Общество. » Общество » Вы мёрзнете? Вот вам для согрева батальон "Азов" с пулемётам
Вы мёрзнете? Вот вам для согрева батальон "Азов" с пулемётам
Германия  Karakurt   Дата: Вторник, 05.01.2016, 16:26 | Сообщение # 1



Регистрация:  03.01.2016
Сообщений:  3
Мэр украинского города Геническа, оказавшись перед катастрофой замерзания жителей города в тяжёлые морозы которые сейчас в Украине , замёрзла даже часть Азовского моря. 
 


Оставшись без помощи Киева и отчаявшись достучаться до властей своей страны с просьбой о помощи. Он обратился за помощью к правительству Российской Федерации. 
 
Давление газа в трубах газапровода уже отсутствовало, а температура в квартирах горощан приближалась к нулю. 
Президент России Владимир Путин дал распоряжение помочь, чтобы предотвратить катастрофу и гибель людей, в итоге газ начали поставлять в Геническ реверсом из Крыма.
 
При этом пан Коболев из. Нафтогаза не смог обеспечить поставки газа в Геническ, но зато он стал ехидно лгать в фейсбучике , что это всё фейки и ложь российской пропаганды. Есть факты того, что представители Херсонской ОГА подтвердили, что газ идёт из Крыма. 



Вам холодно? Спилкуйтесь на мове  вам потеплеет! 
 
Что всё это означает, и почему киевские чиновники так отчаянно отрицают объективную реальность и лгут украинцам? 
 
Это означает, что безмозглые, бездарные и бесполезные самозванцы из киевской хунты не способны осуществлять свои обязанности даже на базовом уровне. Киевской власти по факту не существует. Есть только некая группировка, способная осуществлять исключительно фискальные и карательные функции. 
 
Вот помогли россияне жителям Геническа. А что может произойти завтра? Главы других городов и областей Украины сделают то же самое и обратятся за помощью к Путину. 
Что может противопоставить этому Власти Украины? По моему мнение прислать карателей для борьбы с сепаратистами и прокремлёвскими марионетками. 
Приду правосеки и наведут порядок им не привыкать устраивать перестрелки в городах Украины. 
 
Хотите жить по закону, работать и за свою работу получать зарплаты, нормальной жизни? Получите вооружённых патриотов, готовых убивать любых недовольных нынешней власти Украины! 
 
При нынешней власти государства Украина больше не существует, функции государства не исполняются, а самозванцы захватившие власть путём вооружённого переворота в Киеве управляют исключительно вооружёнными бандами карателей и грабят и так обнищавший народ Украины. 
 
Поэтому такие патриоты как господин Коболев будут лгать и все беды что происходят в Украине списывать на власти и жителей России, чтобы скрыть от населения то что реально происходит в стране.

Но чтобы неделали власти Украины, третьего Майдана не будет. Нынешняя власть будет уничтожать несогласных с особой жестокостью, что бы удержаться у власти.

Источник: http://karakurt.at.ua/blog/vy_mjorznete_vot_vam_dlja_sogreva_batalon_azov_s_pulemjotami/2016-01-05-8
 

Украина  Саша_Крещатик   Дата: Среда, 06.01.2016, 15:45 | Сообщение # 2



Регистрация:  19.12.2015
Сообщений:  74
Сейчас создадут крымский батальон и вернёт этот батальон Крым назад Украине.

Сообщение отредактировал Саша_Крещатик - Среда, 06.01.2016, 15:47
 
Украина  Саша_Крещатик   Дата: Среда, 06.01.2016, 15:49 | Сообщение # 3



Регистрация:  19.12.2015
Сообщений:  74
Глава штаба Гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов рассказал о новом формате блокады Крыма, которая включает формирование крымского батальона в составе Нацгвардии и ВСУ для совместной с силовиками охраны границы с полуостровом.Как сообщает Цензор.НЕТ, Ислямов рассказал, что участники блокады теперь будут контролировать административную границу Херсонской области и Крыма вместе с представителями силовых структур.Источник:http://censor.net.ua/v368038

"Мы сформируем сейчас такие гражданские объединения, которые вместе будут стоять на КПВВ ( контрольный пункт въезда и выезда) везде на трех постах (Чонгар, Чаплынка, Каланчак), вместе с пограничниками и таможенниками, это уже будет законодательно. Наблюдательные пункты наших активистов будут ротироваться каждые шесть часов", - сказал Ислямов.
Он также оценил саму блокаду Крыма как успешную. Одним из результатов блокады Ислямов назвал постановление Кабмина о прекращении торговли с Крымом.



"Мы сподвигли, самое главное, власть к определенным законодательным действиям, вот эта постанова, которая сейчас принята, она 16 числа начинает работать, и мы уже спокойно с этого времени можем заниматься формированием батальона, формированием наших тыловых частей, уже в формате Нацгвардии", - добавил Ислямов.

По его словам, подразделение будет готовиться для входа в Крым и очищать полуостров от "сепараторов, которые там засели".Источник:http://censor.net.ua/v368038Источник:http://censor.net.ua/v368038
 
Русскоязычный форум города Kaiserslautern » Kaiserslautern.Su » Политика. Экономика. Общество. » Общество » Вы мёрзнете? Вот вам для согрева батальон "Азов" с пулемётам
Страница 1 из 11
Поиск: