Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум города Kaiserslautern » Kaiserslautern.Su » Политика. Экономика. Общество. » Общество » В Керчи: число погибших выросло до 19, ищут сообщников
В Керчи: число погибших выросло до 19, ищут сообщников
Германия  Шмель   Дата: Среда, 17.10.2018, 18:32 | Сообщение # 1



Регистрация:  05.08.2008
Сообщений:  158
В Керчи: число погибших выросло до 19, ищут сообщников и пропавших студентов

Тем временем Следственный комитет РФ переквалифицировал дело о трагедии: ЧП в Керченском политехническом колледже теперь расследуется не в качестве теракта, а по статье об убийстве. 


Днем 17 октября в политехническом колледже в Керчи произошла серия взрывов и стрельба. По записям с камер наблюдения силовики выяснили, что за минуты до ЧП в учебное заведение вошел молодой человек с ружьем в руках. Им оказался студент 4 курса колледжа 18-летний Владислав Росляков. Его тело с огнестрельным ранением обнаружено в библиотеке: по версии следствия, он совершил самоубийство. В связи с этим уголовное дело, возбужденное по ст.205 УК РФ, переквалифицировано на ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц общеопасным способом), сообщает СК РФ.
Стрельба по живым мишеням...



Первые секунды после нападения на политех в Керчи




Спецслужбы пришли с обыском на квартиру, где Владислав Росляков жил с матерью. Она работает санитаркой в онкологическом диспансере Керчи, куда привезли часть жертв атаки на колледж. В числе других сотрудников женщина принимала пострадавших, не подозревая, что это ее сын стал причиной трагедии. Ее забрали на допрос прямо с перевязки раненых.



Товарищи по учебе рассказывают, что Владислав был тихим, спокойным, учился практически на отлично.




Около месяца назад Росляков получил разрешение на оружие: "Он достиг совершеннолетия, прошел все медкомиссии и необходимые процедуры, в том числе проверку у психиатра, собрал все необходимые документы и получил разрешение на ружье — все было легально и официально", - цитирует РИА Новости представителя экстренных служб Крыма. На прошлой неделе Владислав купил оружие и 150 патронов.
Как сообщает Telegram-канал 112, свою последнюю запись в соцсетях он посвятил девушке: опубликовал фотографию блондинки в белой рубашке с подписью: "Люблю тебя, солнышко".

Тем временем в керченских пабликах ищут подростков, пропавших после бойни в колледже 

 
Русскоязычный форум города Kaiserslautern » Kaiserslautern.Su » Политика. Экономика. Общество. » Общество » В Керчи: число погибших выросло до 19, ищут сообщников
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: