Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум города Kaiserslautern » Kaiserslautern.Su » Политика. Экономика. Общество. » Общество » Про Украину, международное право и государство-агрессор
Про Украину, международное право и государство-агрессор
Германия  Шмель   Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 07:22 | Сообщение # 1



Регистрация:  05.08.2008
Сообщений:  152
Гости со столь милой нашему сердцу незалежной Украины, не отстаивая от доморощенных либеральчиков, рвут в киностудиях глотки (а, случается, и другую часть тела - ну, ту, что значительно ниже), крича про международное право и другие прекрасные вещи. Республики они называют террористическими, а нас - государством-агрессором. Что ж, давайте разбираться, ведь международное право - вещь действительно замечательная.

Позиция Киева по международному праву



В частности, правда не знаю, известно ли это нашим чудесным гостям, а также их не менее чудесным товарищам, международное право на территории Украины имеет приоритет над любым законом самой Украины, о чем говорится в статье 9 конституции той же Украины. Правда, конституция Украины - нечто невещественное, не менее призрачное, нежели девственность проститутки, но это проблемы самой Украины. В частности, по этой самой конституции этой самой Украины (по ст. 108), Порошенко - никакой не президент. Да уж пусть разбираются сами. Ну или те, кто им этих "президентов" назначает. Нас интересует другое.
Нас интересует именно преобладающий приоритет международного права над любой писулькой самой Украины, проголосовала ли за нее, прости Господи, рада, подписал ли ее так называемый президент.
Что-что вы там про террористов говорили, ослепительно сияющие лысиной Ковтуны? "Украина признала", "Украина провозгласила"? Да и флаг вашей Украине в руки. Жовто-блакЫтный, естественно. Дальше территории вашей рады и головы вашего президента, это признание не распространяется. Международное право смотрит на это определение совсем по-другому. Не поленюсь, процитирую.
Пункт "Б" Шанхайской конвенции "О борьбе с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом" от 15 июня 2001 г. определяет этот самый терроризм, как: "деяние, направленное на то, чтобы вызвать смерть какого-либо гражданского лица или любого другого лица, не принимающего активного участия в военных действиях в ситуации вооруженного конфликта, или причинить ему тяжкое телесное повреждение, а также нанести значительный ущерб какому-либо материальному объекту, равно как организация, планирование такого деяния, пособничество его совершению, подстрекательство к нему, когда цель такого деяния в силу его характера или контекста заключается в том, чтобы запугать население, нарушить общественную безопасность".
Не находите ли вы, о наши громкоголосые, что эта ОБЩЕПРИНЯТАЯ международная формулировка определяет в качестве террористов отнюдь не Республики? Если врожденный интеллект понять не позволяет, уточню русским по белому: это Украина, как государство (не надо переиначивать, будто это некоторые отдельные отморозки, "с которыми вы ничего не можете сделать") масштабно и массово, общеопасными средствами, обстрелами, бомбами, минами, РСЗО, фосфорными снарядами и многом другим истребляет гражданское население. Это Украина, притом целенаправленно, убивает женщин, стариков и детей. Это Украина обстреливает детские сады, школы и больницы, это Украина направленно бьет по жилым домам. Все перечисленное предоставляют и доказывают органы государственной власти Республик, подтверждают местные жители, подтверждают и международные наблюдатели. Однако, даже они, мило фотографирующиеся на фоне ваших исключительно мирных танках, в это время их невидящих, не предоставили ни одного отчета о подобной агрессии со стороны ДНР и ЛНР.
Особо отмечу: в конвенции говорится не только о непосредственном исполнении деяния, но и об организации, планировании, пособничестве и подстрекательстве. Таким образом, после необходимого судебного процесса, террористами будут признаны не только выродки и недоноски ВСУ и прочих "Айдаров", но и вся властная структура Украинушки. Впрочем, не только властная. Подстрекательство и пособничество - касается, например, г-на Денисенко. Или г-на Вакарчука, или г-на Зеленского. Или, например, г-на Ковтуна.
Вы можете сколько угодно переименовывать вашу так называемую "АТО" в вашу так называемую "ООС". Можете даже в пальто. Или в купорос. Это не меняет ни формы, ни сути. И не добавляет вам возможности в них победить. Это вы можете эксплуатировать только для внутренней аудитории свидетелей перемог. Впрочем, как и ваш "закон о деоккупации".
Все это - противоречит международному праву. Но на это до поры закрывают глаза те, кто де юро обязан реагировать. Все это никак не повышает ваши нулевые шансы победить Донбасс. Но на это до поры не могут отреагировать так, как дОлжно, те, кто де факто предъявит вам, мрази, за геноцид.

И то, и другое произойдет в один момент времени: глаза закрывать перестанут тогда, когда вы потерпите сокрушительное поражение, превосходящее Дебальцево, после чрезмерного всплеска вашей фашистской агрессии. Де факто - вас вновь разобьет ВСН. Де юро поводом перестать "не замечать" будет служить та самая агрессия, после которой укровоенщине придет по сути конец. Кстати, "АТО", "ООС", "Закон о деоккупации", как и ваши прочие законы, вам припомнят тогда же и те же.
Кто припомнит? Да ваши же гаранты по договору, называемому в прессе "Минском". Что припомнит? Весь перечень ваших законов, закончиков и законищ, идущих вразрез с этим "Минском". Вам расскажут, что начав наступление, из "Минска" в одностороннем порядке вы вышли, вам расскажут, что вы, оказывается, его соблюдать и не думали, просто ваша деятельность от внимания ваших "гарантов" ускользнула.
Кстати, господа орущие, от низа - с уровня Ковтуна-Амнуэля, до верха - с уровня Порошенко-Авакова, да будет вам известно, никакого "Договора Минск-2" не было, нет и не будет. "Минск-2" - это перечисление последовательных (надеюсь, слово "последовательных" понятно) шагов для выполнения того, что в вашей голове, вероятно, именуется "Минск-1", который, кстати, не выполним. Но не перегружайте свою голову, вам хотя бы про "Минск" бы запомнить.
Ваше желание выйти из "Минска" (который нам тоже совсем не нравится, но который Республики, в отличие от вас, соблюдают) очень ускорит процесс, спасет огромное число жизней. Ваших террористов - тоже. А еще - очень облегчит жизнь вашим гарантам. Ведь "Минск" - это не писулька, завизированная Кравчуком, резолюция Совбеза, которую протащил, продавил, прожал ныне покойный Виталий Иванович Чуркин. Видимо, за это столь ненавистный г-ну Гиркину и его пастве ура-шапкозакидателей из секты свидетелей слива. Какая-то там Украина не может просто так взять и отменить резолюцию высшего органа международного права. Это вам не ПАСЕ и даже не Генассамблея. И бесконечно долго, безнаказанно для себя нарушать ее нельзя. Впрочем, об этом сказано выше.
Да, пока еще про государство-агрессор не сказал ни слова. Вот тут - Украину нельзя не поздравить! Целый ряд исключительно важных организаций признал Россию агрессором: Фейсбук Авакова, голоса в голове Псаки, горилка во рту Порошенко, кокаин в ноздрях Саакашвили и цело ПАСЕ! Совещательный орган, не имеющий законодательной власти, не говоря уже про следственную или судебную, решения которого носят рекомендательный характер, решение которого не ратифицировала (т.е., не узаконила у себя) ни одна из стран участниц.
А международное право говорит несколько другое. 14 декабря 1974 г. однозначно определили понятие агрессии в резолюции 3314 (ХХIХ). В статье 1 сказано, приводу дословно:
"Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства, или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций, как это установлено в настоящем определении".
И, да, чтоб не было мычаний, сразу же уточняю, пункт "А" этой же статьи гласит:
"В настоящем определении термин «государство» употребляется, не предрешая вопроса о признании или вопроса о том, является ли государство членом Организации Объединенных Наций".
Если в вашей, с позволения сказать голове, не очень умещается, г-да, укры, сделаю одолжение, поясню. С точки зрения международного права, о котором вы так часто кричите, Украина - государство-агрессор, одновременно, Украина - государство-террорист. Это однозначно и безальтернативно. Ваши внутренние законы, принимаемые с такой помпой, абсолютно никак дело не меняют. Ваши переписываемые и нечитаемые законы годятся только на то, чтоб менять Януковича на Порошенко, более ни на что они не влияют.
Ну и, господа укры с товарищами либералами, напоследок - вопрос из бронхов. Республики, которые защищают свою независимость, противодействуя агрессии превосходящего по силе государства, которое не желает их отпускать, террористические? Все их жители, поддерживающие курс на самостоятельность и защиту - террористы? Тем более террористы, если им помогают добровольцы из России, а сама Россия помогает им гуманитарно? Такая поддержка - верх зла, а такие государственные образования должны быть ликвидированы?
Только подумайте, перед тем, как отвечать.... Тут всего два варианта: если вы отвечаете отрицательно, вы признаете то, что понятно каждому вменяемому человеку - правда за Республиками Донбасса, агрессия Украины должна быть прекращена. А вот если вы по своему туполобому обыкновению ответите положительно - вы заявите о том, что столь милые вам Соединенные Штаты - террористы, которые должны быть уничтожены. Ведь именно так началась их государственность.


Сообщение отредактировал Шмель - Воскресенье, 30.09.2018, 07:23
 
Русскоязычный форум города Kaiserslautern » Kaiserslautern.Su » Политика. Экономика. Общество. » Общество » Про Украину, международное право и государство-агрессор
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: