Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Русскоязычный форум города Kaiserslautern » Kaiserslautern.Su » Политика. Экономика. Общество. » Политическое обозрение » Путин сильно испугался, когда народ Украины вышел на Майдан.
Путин сильно испугался, когда народ Украины вышел на Майдан.
Германия  КхуЯм   Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 10:06 | Сообщение # 1



Регистрация:  31.12.2014
Сообщений:  28
Путин сильно испугался, когда народ Украины вышел на Майдан. Он хорошо понимает, что сам заслужил гораздо больший протест, - Шлосберг

Страх народного протеста привел власти России к публичной истерике, которая продолжается вот уже больше года, и к решению о войне.

Об этом пишет в своей статье "Все были живы" российский политик, депутат Псковского областного Собрания Лев Шлосберг.

"Причина проста - власти России, лично президент сильно испугались, когда народ Украины вышел на улицы и отказал в доверии коррумпированному и лживому президенту Виктору Януковичу. Власти России испугались не за Януковича, они испугались за себя. Себя они поставили на его место, потому что хорошо понимают - они давно заслужили такой же, если не больший, народный протест", - считает Шлосберг.

По его мнению, война, которую сейчас ведет Россия, ведется на два фронта."Страна приведена в состояние военного лагеря, открыта охота на "врагов государства", читай - "врагов народа". Россия ведет две войны одновременно - против внешних и внутренних врагов. Все предшествующие такие войны в любых государствах завершались крахом государства", - пишет журналист."Но масштаб лжи и самообмана в России сейчас таков, что сами руководители государства считают этот рукотворный крах вершиной государственного строительства", - резюмировал он.


Сообщение отредактировал КхуЯм - Воскресенье, 29.03.2015, 10:08
 

Германия  КхуЯм   Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 10:16 | Сообщение # 2



Регистрация:  31.12.2014
Сообщений:  28
Так и хочется сказать - Ребята вы о чём? 
Неужели украинцы думают, что это они изгнали Януковича,а не всё это сделано по указке из США.
О каком страхе пишет Шлосберг? Россиянам не нужно то, что сейчас происходит в Украине, они уже это проходили, вспомните чеченские события.
Если сейчас идёт война России с Украиной, где объявление войны властями Украины?
Почему президент Украины имеет бизнес в стране агрессора? Вопросов много, но ответов нет.

Моё мнение в Украине ничего не изменилось после майдана, даже наоборот жизнь простых граждан страны ухудшилась во много раз.

Почему во всех своих бедах украинцы винят Россию?
 
Германия  КхуЯм   Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 10:27 | Сообщение # 3



Регистрация:  31.12.2014
Сообщений:  28
Скажите украинцы, какое государство в настоящие время в мире управляться пришлыми ?
Если вам  посадят обезьяну в вышеванке (в прямом смысле) и скажут что так лучше будет, вы согласитесь и поверите в это?
Не поверю, что в Украине нету достойных людей, которые будут лучше руководить и принесут больше пользы стране чем грузины и ко.
 
Русскоязычный форум города Kaiserslautern » Kaiserslautern.Su » Политика. Экономика. Общество. » Политическое обозрение » Путин сильно испугался, когда народ Украины вышел на Майдан.
Страница 1 из 11
Поиск: