Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Русскоязычный форум города Kaiserslautern » Kaiserslautern.Su » Политика. Экономика. Общество. » Политическое обозрение » Порошенко решил начать войну в Молдавии
Порошенко решил начать войну в Молдавии
Германия  Карабас-Барабас   Дата: Вторник, 17.03.2015, 17:36 | Сообщение # 1


«Спонсор сайта - 2013»

Регистрация:  04.08.2008
Сообщений:  97
Петр Порошенко решил развязать войну в Молдавии. Об этом он заявил на совместной пресс-конференции с президентом Румынии Вернером Йоханнисом. И как после этого, этот человек может называть себя "президентом мира"?
Моё мнение, господин Порошенко превратился в самого кровавого диктатора в Европе со времен Гитлера. Я конечно понимаю, что он человек марионетка и все эти решения продиктованы его хозяевами из Вашингтона.


Вот точная цитата президента Украины господина Порошенко: 
"Отдельное внимание мы уделили событиям в Республике Молдова, в частности в ее Приднестровском регионе, и договорились о координации наших действий по Приднестровью для того, чтобы способствовать размораживанию конфликта и помочь суверенной и независимой Молдове восстановить свою территориальную целостность и реинтегрировать Приднестровский регион в Украину". 
Где психиатры которые наблюдают господина Порошенко в качестве пациента?
С одной стороны Порошенко собирается разморозить конфликт, чтобы Молдова восстановила свою территориальную целостность, но с другой стороны часть этой суверенной страны президент Украины хочет реинтегрировать в Украину.


У Порошенко полностью поехала крыша, он не в состояние восстановить целостность Украины, но зато пытается это сделать в соседнем государстве.
Фишка в том, что на данный момент президенту Украины помогает бывший руководитель Грузии господин Саакашвили, который сам совсем недавно развалил свою страну. Что хотят эти два долбаё клоуна.

Две страны Румыния и Украина публично заявили о том, что собираются вмешаться во внутренние дела независимого государства Молдова.
При этом они уверены на 100%, что ни США, ни ЕС их не осудят за это.

Вывод напрашивается сам собой.
Если любой диктатор присягнет на верность Вашингтону, то ему гарантировано разрешается сеять смерть и разруху где угодно, как это делают сами Соединенные Штаты Америки.





 

Германия  Карабас-Барабас   Дата: Вторник, 17.03.2015, 17:41 | Сообщение # 2


«Спонсор сайта - 2013»

Регистрация:  04.08.2008
Сообщений:  97
Картинка удалена.
Правила - 3. Запрещается оскорбление государственных символов (например: герба, флага, гимна) или представителей власти какой-либо страны.  


Хочу напомнить, что в Приднестровье находятся миротворцы РФ и только этот фактор не даёт там разгореться гражданской войне.
И если Порошенко с румынами сунуться туда, то отгребут по полной как Грузия в 2008.


Сообщение отредактировал Yorika - Среда, 18.03.2015, 18:50
 
Русскоязычный форум города Kaiserslautern » Kaiserslautern.Su » Политика. Экономика. Общество. » Политическое обозрение » Порошенко решил начать войну в Молдавии
Страница 1 из 11
Поиск: